Campionati Italiani Assoluti Primaverili di Nuoto

(Riccione, 4/8 marzo 2009)

Eccellente prova dei nostri portacolori ai Campionati Italiani Assoluti Primaverili di Nuoto  svoltisi a Riccione dal 4 all’8 marzo 2009.

Molti i risultati di assoluto prestigio, su tutti il secondo posto di Rudy Goldin nei 100 farfalla: 53”20 il suo tempo finale.

Tante sono stati piazzamenti nelle prime otto posizioni:

Ludovica Leoni si θ infatti classificata quarta nei 400 misti (4’52”19) davanti alla compagna di squadra Susanna Negri, quinta con il tempo di 4’52”58;

Martina Cunico θ giunta ottava nei 50 stile libero, gara questa dove ha conseguito il tempo limite per la partecipazione ai Campionati Europei Juniores (va segnalato che anche nella prova dei 50 rana ha conseguito il tempo limite di partecipazione agli Eurojunior nuotando nella finale giovani in 32”46);

Matteo Montanari si θ classificato al quarto posto negli 800 stile libero (8’09”80) e secondo nella finale giovani dei 400 stile libero (3’54”12);

Pamela Gabrieli nella finale A dei 200 rana si θ classificata quinta con il tempo di 2’30”22. Pamela ha anche partecipato alla finale giovani dei 100 rana dove si θ aggiudicata la settima posizione (1’12”28);

Stefania Cartapani ha partecipato a ben due finali A: nei 50 dorso si θ classificata sesta (29”16), nei 100 dorso ottava (1’03”26);

Giulia Bolgiani si θ classificata settima negli 800 stile libero (8’54”10) e ottava nei 400 stile libero (4’18”00 il miglior tempo nuotato);

Numerose sono state le finali giovani che hanno visto all’opera i nostri atleti. Oltre alle gare giΰ menzionate:

Leoni Ludovica ha nuotato ben quattro finali giovani deve θ giunta prima nei 200 misti (2’18”66), terza nei 200 stile libero (2’04”31) e nei 400 stile libero (4’21”73) e quinta nei 200 dorso (2’18”73);

Martina Cunico nella finale giovani dei 100 stile libero si θ piazzata al quinto posto (57”97);

Gloria Mottarella si θ classificata quarta nei 200 farfalla (2’18”52).

Settimo posto infine per la staffetta 4x200 stile libero femminile (Giulia Bolgiani, Wendy Lancellotti, Ludovica Leoni, Susanna Negri) che ha nuotato la distanza in 8’26”05.